您当前的位置 :首页 > 兴安政协新闻 >
 
兴安县政协积极开展工会趣味活动

【2019-05-20 09:15:11】 【作者:吴丹】 【来源: 】 【阅读次】


为丰富干部职工业余文化生活,展示政协新气象、新风貌,5月17日下午,兴安县政协在马头山开展了以“与文明同行,和绿色相伴”为主题的工会会员活动。

本次工会会员活动共设“板鞋竞速、拔河、个人跳绳比赛”等三个比赛项目,下午4时30分时许,伴随着裁判一声哨响,参赛队伍立即投入到紧张而又激烈的比赛之中。

各项比赛中数拔河比赛最为激烈,比赛采用男女混合方式进行,每组八人,采取三局两胜制。选手们个个咬紧牙关,双手紧握麻绳,脚蹬地面、身体后倾,在“一二一”的齐声口号声中,协调一心,奋力拼搏。啦啦队在场呐喊、助威,欢呼声、加油声此起彼伏,展现出了政协职工健康向上、充满活力的良好精神风貌。

通过此次工会活动,充分体现了县政协全体干部职工的凝聚力,提供了锻炼和沟通交流的机会,培养了大家团结协作的精神,更大的调动了干部职工工作的积极性,促使干部职工以最饱满的热情投入到工作当中。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号