您当前的位置 :首页 > 兴安政协新闻 >
 
市政协副主席汤桂荔到我县开展春节前慰问活动

【2019-01-19 13:03:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


春节将至,岁寒情深。为了让困难群众能过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,1月18日上午,市政协副主席汤桂荔率市政协及市相关单位干部在副县长吕忠荣、县政协副主席唐树斌陪同下,到漠川乡白面村走访慰问五户贫困户和三名困难党员,并为他们送去了慰问金等慰问品,将党和政府的温暖与关爱送到了困难群众的心坎上。

汤桂荔一行满怀着深情厚意,带着慰问金等慰问品深入到困难群众家中走访慰问。在走访慰问中,汤桂荔与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的情况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,争取早日脱贫。村民们也纷纷表示,感谢党,感谢政府,感谢各级领导对他们的关心和关爱。此次春节慰问给困难群众带去了党的温暖和关怀,更让他们充分感受到社会大家庭的浓浓爱意。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号