您当前的位置 :首页 > 委员风采 >
 
【政协委员风采】唐桂阳:从群众中来 到服务群众中去

【2019-01-25 18:23:00】 【作者:梁好雨】 【来源: 】 【阅读次】


\

唐桂阳1983年毕业于广西医科大学。2004年初带领一群志同道合的医疗骨干走出体制外,创办了大桂林首家民营综合医院——两江医院。

作为连续三届的政协委员,唐桂阳时刻关注兴安的民生与社会发展,每年都撰写提案建言献策,一些好的提案被相关部门采纳并交办落实。兴龙一期废弃喷水池处置建议提出后,相关部门很快进行了改造升级,如今的马援广场已经成为居民饭后休闲娱乐的胜地。

从2014年以来,唐桂阳每年都拿出部分善款参与兴安同心光彩事业捐资助学活动,定期到部队军营、养老院、自然村进行免费体检或义诊,2018年在县政协的号召下发动全院职工开展了捐款精准扶贫活动。唐桂阳表示接下来仍要继续履行政协委员的职责,并根据自己的行业特长,在养医结合上做文章,争取为我县的养老、护理、医疗事业做出更大的贡献。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号