您当前的位置 :首页 > 委员风采 >
 
【兴安县政协委员风采】致富不忘回报社会,助推兴安经济发展

【2019-01-17 10:18:00】 【作者:傅鸿元】 【来源: 】 【阅读次】


在业界,他是响当当的企业家;当政协委员,他积极为兴安经济发展建言献策。他就是兴安县政协委员、桂林艺唯思皮具有限公司董事长夏昌策。

夏昌策全心致力产业报国,2013年通过兴安县招商引资,在工业园区投资创建了桂林艺唯思企业,主要制造出口的高端皮具,产品远销欧洲、亚洲;4-5年时间,为我县群众创造了400多个岗位。

夏昌策深知和谐稳定是企业发展的前提,所以不论在任何情况下都坚持按时发放工资,赢得了员工信任的同时,也使员工真正感受到了公司“家”一般的温暖。

该公司员工邹秋玲告诉记者:“在艺唯思上班蛮好的,离家又近,而且又可以照顾家里的老人小孩都蛮方便的,而且我们的工资每月都是按时准时发放的。”

企业由于产品质量好在业界备受认可,国际上知名品牌纷纷找它做代工,订单供不应求。对于未来的发展夏昌策也有自己的想法。

\

夏昌策说:“整个国内外市场上,不管是欧洲市场、亚洲市场,客户对我们非常信任,所系现在(公司)整个体量在不断的扩张,现有的生产能力已经不能满足了,所以在政府的支持下,然后我们在隔壁再买一块土地,计划通过两三年的时间,再在兴安这个地方,打造一个现代化的,比较规范的,而且非常有竞争力的比较先进的一个手袋制造基地。”

他不仅满怀实业报国之志,而且十分关注社会民生,热心扶危济困。多年来,他一直秉承“致富思源、造福一方”理念,致富不忘回报社会。

夏昌策说:“我们每年留在当地的工资是1千来万,每年的税收大概有200来万,通过接下来的发展,首先我们能提高员工的收入,为当地的经济做出一定的贡献,从税收方面也能大幅度的提高。”

政协委员不仅是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任。作为县政协委员,夏昌策把兴安当作自己的第二故乡,为经济社会发展积极建言献策,积极履行职责,回馈社会和兴安人民。

夏昌策表示:“作为政协委员,除了在我们企业发展的同时,我想随着企业的发展,然后我们能够反哺,跟当地的贫困村,跟我们工厂这里的村民,去帮助他们发展,增加他们的收入,大家共同发展,共同进步。”

夏昌策经常到国外出差,会接触到国际上的最新资讯,只要发现对兴安发展有用的信息就一一记下,然后转化为提案或建议。“追热点、找盲点、献诤言。”夏昌策表示,今后将时刻保持政协委员建言献策的前瞻性,为建设富裕美丽幸福生态兴安的贡献自己的力量。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号