您当前的位置 :首页 > 提案选览 >
 
关于规范公交车随意揽客等客的建议

【2019-05-21 14:51:00】 【作者:王远东、唐俊英】 【来源: 】 【阅读次】


理由与建议:

公交办是市民群众最主要的县城内出行方式,它有覆盖面广,容量大,方便快捷的优势,然而我们县的公交办随意停车揽车等客乱象严重,市民群众对此意见极大,公交办摇手即停,跟以前的三轮车没什么两样,它具有极大的交通安全隐患,更不能理解的是,部分公交车要在灵渠市场门口停车等客,一停就是十几二十分钟,给市民群众出行带来极大不便,有的乘客赶时间等不起,无奈只有下车叫出租车或者干脆步行。

建议相关部门严格管理,严禁公交车随意停车揽客等客,违者重罚。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号