您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
县政协主席唐庆林到高尚镇开展2019年新“三同”活动

【2019-04-26 15:32:34】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


\

\

4月17日,县政协主席唐庆林到高尚镇开展2019年新“三同”活动。在高尚镇高田村委,唐庆林与村委干部、党员、村民代表座谈,拉家常、听意见,就做好脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶、基层党建等工作进行了深入交流,并发表自己的看法,提出解决问题的办法。随后,唐庆林查看了高田村委宅子上村。

唐庆林要求,今年一定要拉开宅子上村建设新农村的序幕,村委干部要废除老观点,用新思想武装自己的头脑,带头拆除老旧房屋,整治好村容村貌,完善好绿化美化亮化,让村落旧貌换新颜,变成样板村;要引进好项目,把稻米果蔬等产业和乡村旅游发展好;要把扫黑除恶专项斗争工作进行到底,村民要积极举报有关涉黑等方面的重要线索,稳固基层政权,保持农村的和谐稳定;镇党委政府在乡村振兴工作中,多动脑筋、想办法,挖掘各村的特色亮点,为老百姓做好服务工作,用足用好政策,把高尚镇的农业做大做强,打造新型城镇化建设。

期间,唐庆林一行还走访了贫困户阳世德、王昌初、唐运秀。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号