您当前的位置 :首页 > 兴安政协新闻 >
 
唐庆林到朝阳社区开展下访活动

【2018-12-04 13:19:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


11月29日,县政协主席唐庆林到朝阳社区香堤湾小区开展下访接访活动,直面群众心声,解决民生诉求。

唐庆林采取“听、看、议”等形式,了解来访群众的呼声,并结合有关政策法规进行了详细解答。对能解决的问题,唐庆林督促随行的相关部门人员记录,并予以及时解决,对不符合政策要求的问题他耐心向群众作出说明。

唐庆林表示,要将群众切身利益和社会和谐稳定作为一项重大的民生问题来抓,从源头上解决事关群众切身利益的信访问题,严格按照有关法律和政策办事,维护好广大人民群众的根本利益,为和谐社会营造良好氛围。

据悉,该活动是根据县委“坚决打赢我县第四季度群众安全感满意度翻身仗”的总体要求,结合市综治办组织开展的“大走访”和“三问三送”活动,集中开展的全县处级领导干部夜访下访活动,该活动的开展,进一步密切了党群干群关系,提升了政务服务水平,夯实了基层基础,全力提升群众安全感和满意度。

县政法委、兴安镇、社区等相关人员参加活动。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号