您当前的位置 :首页 > 兴安政协新闻 >
 
韦辉到石坑村指导开展脱贫攻坚工作

【2018-11-07 13:11:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


11月6日兴安县政协副主席、县总工会主席韦辉一行到兴安镇石坑村指导开展脱贫攻坚工作。

韦辉一行先为石坑村贫困户韦强送去向残联申请的护理床,安装调试后请专业人员教其妻子使用,确保其能正确使用护理床。韦辉亲切与其妻子交谈,详细了解她家最近生产、生活改善情况,询问她在生产、生活中遇到的新问题,鼓励他们要坚定生活信心,克服困难,争取早日脱贫。

随后韦辉与桂林市城管委的工作人员、驻村队员在村委会议室召开碰面会,就石坑村脱贫工作中的具体问题进行商讨,确保脱贫工作顺利进行。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号