您当前的位置 :首页 > 兴安政协新闻 >
 
县政协委员“献爱心”助力脱贫攻坚

【2018-10-26 13:09:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


自县政协常委会发出“我为脱贫攻坚做件事”倡议后,委员们不仅在活动中多次捐款,还带动了身边的爱心人士参与其中,充分彰显了委员们的为民情怀和社会担当。

10月25日上午,北方广告公司和莱茵河畔分别举行了一场爱心扶贫捐赠仪式,公司负责人带头献爱心,全体员工积极参与,共捐赠爱心款30000元;在县政协副主席韦辉的带领下,及时把爱心款送到兴安镇党委,助力该镇开展脱贫攻坚工作。

捐赠方政协委员、北方广告负责人李小艳说:“我们希望通过这次活动把爱心传递下去,带动社会各界关心关注需要帮助的贫困群体,为我县脱贫攻坚工作贡献一份力量。”

据了解,当天参加捐款的还有兴安第一时间蛋糕店、农合行、唯美LD陶瓷、泰康人寿、马可波罗瓷砖、法恩莎卫浴、绿驰新能源汽车有限公司的负责人,他们在政协委员的带动和影响下,主动参与捐赠活动,为脱贫攻坚添砖加瓦。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号