您当前的位置 :首页 > 兴安政协新闻 >
 
重阳敬老 政协副主席韦辉慰问老人暖人心

【2018-10-18 13:01:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


10月17日上午,正值九九重阳节之际,政协副主席韦辉在县工会领导陪同下走访慰问兴安镇石坑村韦强、韩运荣、唐为龙3名贫困户老人。

每到一处,韦辉都嘘寒问暖,询问老人家庭、日常起居、身体健康情况,鼓励他们树立脱贫的信心,同时送上节日的祝福、礼品、慰问金,并告诉老人的家人子女,要更加细心地照顾老人,尽心关爱老人。韦辉指出,家有一老如有一宝,这是老人及家庭的福气,所以要进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,关心关爱老年人,营造敬老、爱老、助老的良好氛围,让老年人共享社会发展成果。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号