您当前的位置 :首页 > 兴安政协新闻 >
 
县政协组织部分委员参观考察 助力全域旅游建设

【2018-04-13 08:38:29】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


\

3月9日上午,县政协副主席韦辉、张琴带领部分政协委员先后就界首镇兴田村、全州县安和镇龙井村全域旅游及美丽乡村建设开展视察。

委员们通过看现场、听汇报、问情况,与相关负责人交流,与乡村干部沟通,与村民交谈,感受了解全域旅游项目建设实施情况、旅游效益情况、群众的受益情况、群众的参与度等。视察成员切身感受到近几年全域旅游及美丽乡村建设形势的可喜变化,项目建设稳步推进,旅游气氛逐渐变浓,群众获取的旅游收益逐步增多。回去后,结合我县实际,将形成综合调研报告,提供给县委、县政府作决策参考,以达到旅游业与其他产业深度融合,积极构建全域旅游发展格局,切实推进旅游产业发展,把旅游产业培育成为我县经济发展的战略性支柱产业和引擎产业。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号