您当前的位置 :首页 > 兴安政协新闻 >
 
县领导节前走访慰问企业

【2018-03-06 08:29:39】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


2月6日上午,县委常委、统战部长余桂兰、县政协副主任张琴一起到我县部分企业走访慰问,为他们送去慰问金及新春祝福,对企业为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢。

余桂兰、张琴一行先后来到广西猫儿山原生态旅游有限公司、广西桂林长信竹制品有限公司等,每到一家企业,县领导都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业2017年生产经营状况和需要帮助解决的困难和问题,探讨发展路径,鼓励企业在新的一年里把握发展大势,再接再厉,加快发展,再创佳绩,努力推动企业更好更快发展,为我县经济社会发展作出新的更大的贡献。希望相关部门,要切实履行职责,在企业与政府、企业与部门之间架起方便、快捷的沟通桥梁,及时反馈企业在生产建设中遇到的困难和问题,全力帮助解决。

企业负责人纷纷表示,县委、县政府对企业各方面的发展都给予了大力的支持和优质的服务。在新的一年里,将继续保持勇于拼搏、积极创新的精神状态,大力支持我县各项工作,为开创兴安新局面贡献力量。

 
相关报道:
·市政协办、市女企业家协会开展“周末爱心妈妈”“教师节”走进贫困山区小学慰问活动(2012-09-07)
·县政协调研组到企业专题调研(2013-12-21)
·县政协主席唐卫平陪同企业家、外商到白石乡考察旅游开发项目(2014-06-11)
·县政协组织委员企业家献爱心救助崔家烧伤男童(2015-03-13)
·县政协组织部分政协委员企业家看望烧伤儿童(2015-03-23)

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号