您当前的位置 :首页 > 政协公告 >
 
中国人民政治协商会议兴安县委员会2015年决算说明

【2016-09-26 10:25:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】



中国人民政治协商会议兴安县委员会2015年决算说明
 
第一部分  部门概况
 
  一、 政协兴安县委员会主要职能
  1、 中国人民政治协商会议兴安县委员会按照中国人民政治协商会议章程进行工作,正确行使政治协商、民主监督、参政议政的基本职能。
  2、 政治协商是对我县的大政方针以及政治、经济、文化和社会生活中的重要问题在决策之前进行协商和就决策执行过程中的重要问题进行协商。
  3、 民主监督是对国家宪法、法律和法规的实施,重大方针政策的惯彻执行、国家机关及其工作人员的工作,通过建议和批评进行监督。
  二、 机构设置
  根据上述职能,政协兴安县委员会下设四个职能机构(正科级)
  1、 办公室
   负责政协机关政务、文秘、档案、保密、协调、服务工作。
  2、 提案法制民族委员会
  负责政协委员提案的征集、整理、交办、督办工作和民族、宗教、各界人士大团结的促进工作以及我县法制方面的执行情况的建议和民主监督的具体工作。
  3、 文教卫体委员会
  负责联系我县文化、教育、卫生、体育、计生等方面的具体工作,围绕我县文教卫体、计生等社会事业的发展进行协商和民主监督,提出合理化的建设。
  4、 经济科技联谊委员会
  负责联系我县经济、科技方面的具体工作,围绕我县经济建设的重点、难点和科技事业的发展进行协商和民主监督,并负责政协的联谊工作。
  三、 人员构成情况
  县政协机关编制13名,领导职数10名(其中正副主席3名,委、办7名)。到2015年底在职实有人数33名,其中:正处2名,副处3名,科级及以下28名;离退休18名:正处2名,副处级8名,科级8名。县政协委员200名,正、副主席5名;车辆7台,其中定编7台。
附件:
1、  决算收入支出总表  表1
2、  财政拨款收支决算总表  表1-1
3、  财政拨款收支总表  表7
4、  一般公共预算财政拨款支出决算明细表 表8
5、  一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表 表8-1
6、  政府性基金预算财政拨款收入支出决算表   表9
7、  收入支出决算表  财决02表
8、  收入决算表      财决03表
9、  支出决算表      财决04表
10、   2015三公经费
表1-12015财政拨款收支决算总表.xls
表7 2015财政拨款收支总表.xls
表8 一般公共预算财政拨款支出决算明细表.xls
表8-1 一般公共预算财政拨款基本支出决算明红细表.xls
表9 政府性基金预算财政拨款收入支出决算表.xls
收入支出决算表(财决2表).xls
 收入决算表3
支出决算表(财决4表).xls
收入支出决算总表表1
2015年三公经费.xls


 
相关报道:
· 政协兴安县委员会关于表彰二○一二年度政协工作先进集体和个人的决定(2013-03-23)
·2014年兴安县政协财政拨款支出预算表(2014-05-20)
·2014年兴安县政协收支预算总表(2014-05-20)
·2014年兴安县政协“三公”经费预算财政拨款情况统计表(2014-05-20)
·政协兴安县委员会关于表彰二○一四年度政协工作先进单位和个人的决定(2015-05-08)

编辑:   [打印本页]

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号