您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
县政协唐庆林主席到高尚镇灵龙村委开展调研

【2016-11-11 08:32:22】 【作者:艾丽君】 【来源: 】 【阅读次】




     11月9日上午,县政协主席唐庆林组织带领县交通局、县公路局、县文体广旅局、县住建局、县新农办、县扶贫办相关负责人深入高尚镇灵龙村委开展调研。
     唐庆林一行实地察看了灵龙村委狮子山、大江桥、南田村至牛角冲村道路情况,并听取镇、村负责人有关村情、经济发展和道路建设存在困难等情况汇报。
    唐庆林强调,农村道路建设是群众关注的重点,也是党委、政府为民办实事的重要内容,要紧密联系村情实际,多方筹措资金,坚持量力而行,尽可能改善村组道路,为群众生产生活提供便利。针对狮子山不通道路问题,唐庆林希望相关单位要统筹考虑,给予大力支持和解决。

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2

桂公网安备 45032502000102号