您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
县委中心组召开“三严三实”专题教育第一次集中学习讨论会

【2015-05-28 10:44:00】 【作者:唐重夏】 【来源: 】 【阅读次】


5月27日下午,县委书记阳明主持召开县委中心组“三严三实”专题教育第一次集中学习讨论会。

阳明、高亮、盘祥书、唐卫平及全体县委中心组成员参加会议

会上,阳明做了“严以修身,加强党性修养”的专题学习讲话,组织学习《兴安县关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》并进行研讨交流学习。

阳明指出,“三严三实”既是中华民族的优良传统,又是领导干部的立身之本。在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展、深化,是推进全面从严治党的重要举措,是解决“不严不实”突出问题、持续深入推进思想政治建设和作风建设的迫切需要,具有很强的现实针对性、必要性和紧迫性。党员领导干部要把牢理想信念的“总开关”,在工作中践行“严以修身”,认真抓好专题教育各项工作。

阳明要求,县委中心组要带头认清形势,认真对待“三严三实”专题教育;要理清重点,抓好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、“整改”“立规”四个“关键工作”;要分清职责,合理做好专题教育工作。

会上,县委常委、纪委书记姚兴松还通报了《中纪委8起关于违反中央八项规定精神问题的通报》、《自治区纪委6起关于违反中央八项规定精神问题的通报》、《桂林市纪委关于近期我市查处违反工作纪律问题的通报》,传达学习了桂林市委制定下发《中共桂林市委员会关于加强纪律建设推进全面从严治党的实施意见》。

 
相关报道:
·我县举办“三严三实”专题教育党课(2015-06-11)

编辑:   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2