您当前的位置 :首页 > 政协活动小组新闻 >
 
县政协召开委员年度工作述职会

【2014-12-31 17:48:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


\

12月30日上午,县政协副主席莫子标、刘婉秋,秘书长蒋建新来到严关镇,参加了政协溶江、严关、崔家、华江、漠川、高尚六个乡镇委员组年终述职会议。

会上,各组委员代表积极发言,汇报了个人全年履职情况,并对政协工作提出了很好的意见和建议。

就下一步工作,莫子标希望大家充分认识开展委员活动的重要性和必要性,加强学习,把思想统一到党的十八届四中全会精神上来,不断提升履职尽责的本领,立足大局,把握重点,为维护社会稳定和民生改善积极献计出力。

刘婉秋说,希望大家今后继续围绕县委政府的中心工作,深入调研,积极撰写提案。

会后,与会委员们参观考察了严关镇兴安游客集散中心及马头山的休闲观光农业,感受了我县新农村建设的成就.

 
相关报道:
·县政协召开委员年度工作述职会(2014-12-27)
·县政协召开委员年度工作述职会(2014-12-31)
·县政协召开委员年度工作述职会(2015-01-06)
·县政协召开委员年度工作述职会(2015-01-12)
·兴安镇政协委员活动小组慰问困难群众(2012-01-20)

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2