您当前的位置 :首页 > 政协活动小组新闻 >
 
县政协召开委员年度工作述职会

【2014-12-27 16:40:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


12月26日上午,一年一度的政协述职工作会议在我县的桂林兴松林化有限责任公司二楼会议室召开。来自我县四个乡镇的政协委员以及小组长围绕今年以来本组、本界别委员履行职责和本职工作情况分别进行了述职。县政协副主席莫子标、刘婉秋,秘书长蒋建新参加会议。

这次述职工作会议既是一次展示政协委员履职风采的机会,更是一个互相交流履职经验的平台,同时也是对委员履职情况的一次检验。突显出政协全体委员在认真开展本职工作的同时,积极参政议政,建言献策,提出提案,为我县经济社会发展作出了应有贡献。从述职的情况看,准备充分、总结实事求是,下步工作科学合理。大家纷纷表示,要进一步加强学习,珍惜委员荣誉,切实增强使命感和责任感,认真履职,主动作为,积极发挥委员在政协工作中的主体作用,本职工作中的带头作用和界别群众中的代表作用。

最后,莫子标结合大家的述职发言作总结讲话。他说,一年来,政协委员都能在各自的岗位上履行政协职能,成绩显著,做到了力促经济、构建社会和谐,充分发挥了政协委员履行政协三大职能的作用。同时他提出三点建议,一是要充分认识开展政协委员述职活动的重要性和必要性;二是要开拓渠道,各尽其责,进一步增强履职实效;三是要立足大局,把握重点,齐心协力,创新2015年工作新思路。切实提高全体政协委员的责任意识和履职积极性,在助推全县经济、社会发展发挥政协委员应有的作用。

\

 
相关报道:
·县政协召开委员年度工作述职会(2014-12-31)
·县政协召开委员年度工作述职会(2015-01-06)
·县政协召开委员年度工作述职会(2014-12-31)
·县政协召开委员年度工作述职会(2015-01-12)
·兴安镇政协委员活动小组慰问困难群众(2012-01-20)

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2