您当前的位置 :首页 > 政协活动小组新闻 >
 
县政协领导听取教育界、新闻文体城建界、特邀界政协委员履职情况汇报

【2014-02-19 10:45:00】 【作者:】 【来源: 县政协办】 【阅读次】


\

12月30日,县政协副主席刘婉秋在特邀界政协委员马健评企业会议室出席教育界、新闻文体城建界、特邀界政协委员履职座谈会。县政协秘书长蒋建新主持会议。县政协文教卫体民族委员会主任唐永红、办公室主任蒋治全、提案委主任刘汝智、经科委主任王敏捷以及政协部分机关干部参加此次座谈会。

履职情况汇报会上,教育界、新闻文体城建界、特邀界政协委员结合工作实际,畅谈了一年以来撰写提案及建言献策情况、围绕中心工作所取得的业绩以及今后的工作打算;对县政协多界别同时开展委员述职活动,促进政协委员充分履职提出了意见建议。

会上,刘婉秋高度赞扬了政协委员在2013年所取得的成绩。她指出,同时开展多界别政协委员履职情况汇报活动,既为政协委员们提供了相互学习、相互促进、共同提高的平台,也是对政协委员的一次全面检阅。刘婉秋提出三点希望:一是要带头学习贯彻十八大、十八大三中全会精神、带头学政协基本理论、学专业知识;二是要围绕县委中心工作,扎实做好本职工作,充分发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,为兴安经济发展作出了积极贡献;三是深入群众、联系群众、贴近群众,充分听取和反映社情民意,积极撰写一份高质量提案。

 
相关报道:
·兴安镇政协委员活动小组慰问困难群众(2012-01-20)
·界首镇:政协委员活动小组召开政协委员述职报告会(2011-01-17)
·漠川乡举行政协委员述职会议(2011-01-14)
·界首镇县政协委员开展年度述职活动(2012-12-14)
·湘漓镇召开2012年政协委员述职座谈会(2013-01-23)

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2