您当前的位置 :首页 > 政协活动小组新闻 >
 
兴安县政协组织兴安镇、界首镇及湘漓镇政协委员年度述职

【2014-01-17 10:31:00】 【作者:周克斌】 【来源: 】 【阅读次】


\

2014年元月16日,兴安镇、界首镇及湘漓镇政协委员欢聚在界首镇兴松林化厂进行述职活动,县政协副主席莫子标、刘婉秋到场指导。

座谈会上,各委员就2013年工作及今后的工作打算畅所欲言:回顾过去,欢欣鼓舞,作为政协委员不仅做好了自己的本职工作和业务,而且在履行政协委员职责上尽心竭力,为兴安经济社会发展稳定贡献了力量,做出了表率;展望未来,满怀信心,决心为兴安的科学发展献计出力。县政协提案及法制工委主任刘汝智就提案撰写作了要求,并对近年来提案办理作了总结。莫子标、刘婉秋副主席充分肯定了各委员2013年所取得的成绩,并强调指出:各位委员要以此次联合述职为契机,加强交流、相互学习、相互促进、共同提高。希望委员:一是强化学习,全面提高素质;二是围绕中心,搞好调查研究,写好提案;三是服务大局,建言献策,献计出力。

活动现场,委员们参观调研了兴松林化企业,深入了解该企业生产销售情况,并对企业的发展提出了很好的建议。

座谈会由县政协秘书长蒋建新主持,参加会议的有政协机关人员,三个乡镇的政协委员共30余人。

 
相关报道:
·界首镇:政协委员活动小组召开政协委员述职报告会(2011-01-17)
·兴安镇政协活动小组开展送温暖活动(2012-01-21)
·兴安镇政协委员活动小组慰问困难群众(2012-01-20)
·兴安镇政协活动小组开展述职活动(2011-01-21)
·兴安镇召开政协活动小组述职会(2013-01-11)

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2