您当前的位置 :首页 > 政协年鉴 >
 
兴安县政协2014年年鉴

【2014-03-14 11:39:00】 【作者:】 【来源: 县政协办公室】 【阅读次】


【概况】

2013年,兴安县政协在县委的领导下,坚持以科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大及十八届三中全会精神,牢牢把握团结民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督和参政议政三大职能,彰显政协特色,加强自身建设,全面完成了县政协八届三次会议确定的各项目标任务,为促进全县经济健康较快发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。

重要会议

【政协兴安县第八届委员会第三次会议】

3月21至23日,政协兴安县第八届委员会第三次会议在兴安县委二楼会议厅召开。22日上午举行开幕式,出席大会政协委员191人。罗永东、阳明、盘祥书、唐卫平等县四家班子全体领导及县人民法院院长曾小平、县人民检察院检察长唐陆林参加会议。县四家班子离退休老领导和县直单位相关领导应邀列席会议。大会由政协主席唐卫平主持。会上,县政协副主席刘婉秋、唐树斌分别向大会作了题为《汇聚力量服务大局,共商科学发展大计》的工作报告和《兴安县第八届委员会常务委员会关于政协八届二次会议以来提案工作情况的报告》。县委书记罗永东在会上作了重要讲话;列席了兴安县十五届人大三次会议,听取并赞同阳明县长所作的政府工作报告。会议赞同县人民法院、县人民检察院工作报告以及其他工作报告。大会进行了题为《发掘兴安文化资源 推动文化发展繁荣》、《加强创新社会管理 构建和谐文明兴安》、《灵渠申遗 利在千秋》三个专题发言。

23日下午,在兴安县委二楼会议厅召开选举大会。会议已无记名投票的方式,选举产生了罗斌荣、彭维标为政协兴安县第八届委员会常务委员。

23日下午,在兴安县委二楼会议厅举行闭幕式。会议通过了《政协兴安县第八届委员会第三次会议政治决议》、《政协兴安县第八届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《政协兴安县第八届委员会第三次会议关于政协八届二次会议以来提案工作情况报告的决议》。兴安县政协主席唐卫平在闭幕会上作了重要讲话。

【政协常委会议】

3月18日,在兴安县政协会议室召开县政协第八届委员会第六次常委会,会议研究了召开县政协第八届委员会第三次全体委员会议相关事宜。县政协主席唐卫平主持会议并讲话,副主席刘婉秋、唐树斌,秘书长蒋建新及政协常委参加会议。

3月22日,在兴安县政协会议室召开县政协第八届委员会第七次常委会,审议通过了有关事项草案。县政协主席唐卫平,副主席刘婉秋、唐树斌、伍发进,秘书长蒋建新出席会议。会议由唐卫平主持。会议审议通过了《中国人民政治协商会议兴安县第八届委员会第三次会议增选常务委员选举办法》(草案);审议通过了大会选举总监票人、监票人建议名单(草案)。

12月3日,在兴安县政协会议室召开县政协第八届委员会第八次常委会。县政协主席唐卫平,副主席莫子标、刘婉秋、伍发进,秘书长蒋建新及县第八届委员会委员参加会议。县委常委、常务副县长卢嵩应邀列席会议并作关于2013年我县国民经济和社会发展情况及县政协提案办理情况的通报;县委常委、纪委书记姚兴松应邀列席会议并作关于我县党风廉政建设工作情况通报;县法院院长曾小平、县检察院副检察长唐春燕应邀参加会议,会议听取县法院、检察院的工作情况通报;学习中共十八届三中全会精神;协商讨论《关于兴安县城乡环境综合整治的调研报告》。


重要工作

【提案工作】

2013年共收到提案66件,经提案审查委员会审查立案的为65件,立案率为98%。在65件立案提案中,涉及到城市建设方面的12件,城市管理方面的21件,工业交通方面的4件,农林水利方面的5件,经济科技方面的7件,科教文卫体方面的11件,法制建设方面的2件,其他方面的3件。经与各承办单位的共同努力,65件提案已按有关规定和程序全部办理完毕,办复率达到100%。

【调研视察工作】

2013年,兴安县政协先后组织政协委员开展了城乡环境综合整治、小城镇建设、优化投资环境3次调研;就全县教育工作、法院工作、检察院工作、公安工作、县第三小学新建项目、高速铁路、兴安北站进站道路工程、风力发电项目等8个专题进行了视察。根据调研视察情况,向县委、政府提交了《关于兴安县城乡环境综合整治的调研报告》、《加快小城镇建设,推进城镇化进程》、《优化项目投资建设环境,加快兴安经济发展步伐》等调研报告和《加快兴安县城第三小学建设》、《加快桂黄一级公路兴安北站连接公路建设》、《提案办理补充经费纳入县财政预算》等3个建议案,供县委、县政府和有关部门决策参考。

【文史资料编辑】

充分发挥政协委员书法艺术的特长优势,以政协委员为主力军,编辑出版了《灵渠墨韵-兴安县书法家协会会员作品集》1500册;编辑出版了政协文史资料《兴安板路》(下集);支持和帮助民间文艺爱好者出版宣传兴安文化的书籍1000余册;筹措资金出版了2000册《美在灵渠》、《灵渠文化书画选》等宣传兴安画册,推动了兴安文化繁荣。

【联谊工作】

有计划地带着课题“走出去”,组织部分委员到外地学习考察,开阔了委员视野;加强与自治区和兄弟市、县政协的沟通和联系,增进了友谊,形成了政协工作合力。1月8日,县政协副主席莫子标、唐树斌带队参加了在湖南省道县举行的全国十一省(区)十七县(市、区)政协横向联谊会第二十二次会议,这次政协横向联谊会议围绕“建言献策、共谋发展”这一主题进行交流研讨,达到了互相交换经验,增进友谊,共促发展的目的;1月20日,县政协副主席莫子标、刘婉秋,秘书长蒋建新出席深圳兴安同乡会六周年庆典活动;6月17日至19日,由县政协主席唐卫平带队参加了在浙江省桐乡市召开的中国十佳魅力名镇县(市、区)政协旅游工作交流会,展示了我县十佳魅力名镇深厚的文化底蕴,促进了政协工作的创新和发展;8月23日邀请兴安籍著名词作家蒋开儒为家乡人民讲述《我的梦 中国梦》,让众多听众倍受鼓舞;9月12日,由县政协副主席莫子标,秘书长蒋建新带队参加了在广西融安县政协举办的乒乓球邀请赛,取得了好成绩;10月20日,县政协副主席莫子标、刘婉秋率部分政协委员及书法爱好者赴凭祥市政协开展书画联谊活动,通过书画联谊活动,既传播了传统文化,又进一步架起了两地的友谊桥梁。

【帮扶工作】

高度重视联系点高尚镇的帮扶工作,选派专人到高尚镇东源村委驻点指导该村委新农村建设、聘请农业技术人员为东源村民发展特色农业种植提供技术指导,实行全程跟踪服务、挤出4万元办公经费支持高尚镇开展环境综合整治活动、筹集18万元资金扶持高尚镇建停车场;积极争取多方支持,筹集26万元资金,帮助界首镇宝峰村、兴安镇源江村解决基础设施建设、校舍修缮等方面的困难;与各类慈善机构加强联系,为92名兴安县贫困大学生争取30万元助学金,圆了他们的大学梦;重大节日期间,对老党员、贫困党员和贫困户进行慰问,使他们感受到党的关怀和温暖。

【加强自身建设】

(一)坚持深入开展了以撰写一条提案、形成一篇调研报告、反映一条社情民意、引进一个投资项目、为民办一件好事实事为主要内容的“五个一”活动,引导委员自觉践行社会责任,激发了委员的履职热情和创业激情,(二)立足兴安县政协工作实际,创新政协委员年度工作述职方法,采取跨乡镇、跨界别委员联合述职,不仅做好了委员述职工作,更为重要的是为政协委员们提供了相互了解、相互学习、相互促进、共同提高的平台,委员们的工作热情和团结协作能力明显提高,推动政协履职质量全面提升。

【推进全县文化工作】

兴安县政协发挥政协联络协调服务的优势,在兴安县第五届葡萄节暨第七届米粉节期间成功承办了纪念郭沫若先生《满江红·灵渠》题词五十周年系列文化活动:邀请兴安籍著名词作家蒋开儒先生在兴安中学举行《我的梦·中国梦》千人演讲会;召开了纪念郭沫若先生《满江红·灵渠》题词五十周年纪念大会,郭沫若亲属郭平英等应邀出席大会;邀请100多名区内外书画名家来兴安创作了300多幅反映兴安自然风光、风土人情的书画摄影作品;邀请联合国教科文组织文化官员等8名国内外知名专家学者在灵渠文化论坛上发表专题演讲。


2013年兴安县政协大事记

1月8日,县政协副主席莫子标、唐树斌,秘书长蒋建新参加了在湖南省道县举行的全国十一省(区)十七县(市、区)政协横向联谊会第二十二次会议,这次政协横向联谊会议围绕“建言献策、共谋发展”这一主题进行交流研讨,达到了互相交换经验,增进友谊,共促发展的目的。

1月20日,县政协副主席莫子标、刘婉秋,秘书长蒋建新出席深圳兴安同乡会六周年庆典活动。

1月22日至29日,县政协副主席莫子标、刘婉秋、唐树斌、伍发进,秘书长蒋建新分别出席兴安镇、界首镇、溶江镇、湘漓镇、高尚镇、严关镇、华江瑶族乡、崔家乡、漠川乡、白石乡政协委员述职会并作指导。

1月29日,县政协主席唐卫平,秘书长蒋建新对部分离退休老干部进行春节前慰问。

1月29日,县政协副主席刘婉秋在县移民局、扶贫办等负责人的陪同下,到漠川乡庄子村看望慰问了困难户;随后,视察了在建的庄子小学。

1月31日,县四家班子组织召开党政军及各界人士迎春茶话会。县委书记罗永东、县长阳明、县人大主任盘祥书、县政协主席唐卫平及在家的县四家班子领导等出席会议。会议由县政协主席唐卫平主持。县委书记罗永东作了重要讲话。

2月5日,县政协副主席刘婉秋到县邮政局大院参加 “乘十八大春风,让贫困母亲温暖过冬” 母亲邮包公益活动发放仪式并作讲话。

2月7日,县政协副主席唐树斌到县调处办以及司法局看望慰问正在工作的调解人员和司法行政干警。

3月20日,自治区政协副主席刘君率自治区政协常委专题调研组到我县开展“进一步加快金融业发展”专题调研。市政协主席粟增林、副市长王建毅、市政协副主席袁绪祥,县委书记罗永东、县长阳明、县政协主席唐卫平陪同调研。

3月21至23日,政协兴安县第八届委员会第三次会议在县委二楼会议厅召开。22日上午举行开幕式,出席大会政协委员191人。罗永东、阳明、盘祥书、唐卫平等县四家班子全体领导及县人民法院院长曾小平、县人民检察院检察长唐陆林参加会议。县四家班子离退休老领导和县直单位相关领导应邀列席会议。大会由政协主席唐卫平主持。会上,县政协副主席刘婉秋、唐树斌分别向大会作了题为《汇聚力量服务大局,共商科学发展大计》的工作报告和《兴安县第八 情况的报告》。县委书记罗永东在会上作了重要讲话;列席了兴安县十五届人大三次会议,听取并赞同阳明县长所作的政府工作报告。会议赞同县人民法院、县人民检察院工作报告以及其他工作报告。大会进行了题为《发掘兴安文化资源 推动文化发展繁荣》、《加强创新社会管理 构建和谐文明兴安》、《灵渠申遗 利在千秋》三个专题发言。

23日下午,在县委二楼会议厅举行闭幕式。会议通过了《政协兴安县第八届委员会第三次会议政治决议》、《政协兴安县第八届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《政协兴安县第八届委员会第三次会议关于政协八届二次会议以来提案工作情况报告的决议》。县政协主席唐卫平在闭幕会上作了重要讲话。

3月22日,罗永东、阳明、唐卫平、孙桂春、刘婉秋、唐树斌、伍发进、刘登太等县领导到岭南国际大酒店参加县政协组织的政协委员文艺联欢晚会。

4月10日,我县召开2013年人大建议、政协提案交办工作会议,县领导卢嵩、邓昭贵、唐树斌出席会议,各承办单位负责人参加会议。

4月17日,县政协主席唐卫平带领政协常委分别对县第三小学和兴安北站进站道路建设两个在建重点项目工程进行调研视察。县委常委、宣传部部长、副县长唐庆林对筹建县三小相关情况作了介绍。

4月19日上午,由县政协主办,县委党校、灵渠历史文化研究会协办的灵渠文化论坛在县委党校举行。县政协副主席刘婉秋主持论坛,县委常委、统战部长蒋永静,县政协秘书长蒋建新出席论坛。兴安籍知名旅美作家、社会学家、美国杰出绿卡获得者、广东乡友名誉会长崔润民及著名指画家曾京兰应邀在灵渠文化论坛作《灵渠文化保护与利用》专题讲座。县政协八届委员会部分委员、县直有关部门相关负责人、县政协、县统战部机关干部、县灵渠文化研究会部分会员参加论坛。

5月8日,县政协副主席刘婉秋,秘书长蒋建新出席县政协召开的城乡环境综合整治专题调研座谈会。

5月11日,县政协主席唐卫平出席在高尚镇摩天岭林场施工现场举行的县风力发电项目三、四期工程开工仪式。

5月15日,县政协主席唐卫平、副主席莫子标、刘婉秋、唐树斌,秘书长蒋建新就政协提案《关于完善湘源汽车站建设和管理的建议》到湘源汽车站进行现场督办。

6月5日,县政协副主席刘婉秋到县城中心广场参加“世界环境日”宣传活动。

6月9日,县政协主席唐卫平在政协四楼会议室出席“美丽兴安•清洁城乡”高尚镇包村单位工作会议。

6月13日,县政协副主席莫子标到界首镇工业园区参加桂林茗兴生物科技有限公司开工仪式。

6月17日至19日,由政协主席唐卫平带队参加了在浙江省桐乡市召开的中国十佳魅力名镇县(市、区)政协旅游工作交流会,展示了我县十佳魅力名镇深厚的文化底蕴,促进了政协工作的创新和发展。

6月25日,县政协主席唐卫平到高尚镇检查指导“美丽兴安·清洁城乡”工作。

6月20日,市政协副主席汤桂荔率领由市政协、市投资促进局组成的包村工作队在县政协副主席刘婉秋的陪同下到严关镇灵坛村委开展清洁城乡活动,并赠送15辆保洁推车支持灵坛村委的清洁工作。

6月24日,市政协副主席容作信率市统计局有关领导在县委常委、副县长孙桂春,县政协副主席刘婉秋及严关镇有关领导的陪同下,到严关镇清水村委调研整村推进扶贫开发工作。

7月8日,县政协副主席刘婉秋、伍发进,秘书长蒋建新到县住建局就城市规划建设工作进行调研。

7月8日,在县政协会议室召开“美丽兴安·清洁城乡”打击黄、赌、毒专项行动工作汇报会,政协副主席唐树斌出席会议并听取县文旅、工商、公安的工作汇报。

7月12日,象山区政协主席陆华军一行在县政协主席唐卫平,副主席刘婉秋,秘书长蒋建新的陪同下,考察灵渠景区,并走访鑫鑫水果专业合作社葡萄基地。

7月15日,县政协副主席刘婉秋、伍发进,秘书长蒋建新带领部分县政协委员视察县环境综合整治工作情况,副县长徐建强参加视察活动。

7月18日,政协副主席刘婉秋、唐树斌出席在政协四楼会议室召开的川江水库竹江口村移民搬迁推进会,县直有关单位负责人参加会议。

7月20日,县政协副主席刘婉秋、伍发进,秘书长蒋建新率调研组一行到县交警大队对县城交通整治工作情况进行调研。

7月23日,县政协副主席唐树斌出席我县在景泰大酒店会议室召开纪念桂北游击队武装起义66周年座谈会并讲话。

7月24日-26日,区政协副主席蒋培兰带领调研组到我县对开展“广西特色旅游名县”创建工作进行专题调研。24日,在县政协四楼会议室召开座谈会,县领导阳明、徐建强、伍发进及县文旅局、发改局、住建局、财政局、土地局等单位负责人参加座谈。

8月5日,县长阳明在县政协副主席刘婉秋,秘书长蒋建新及县政协办、国土、工信、招商等部门有关负责人陪同下,到工业园区对大自然壁高墙纸、邦达米糠油、创沃农业建设工地、桂林炭宝生物能源科技有限公司等4家正在建设的企业进行调研。并在县政府三楼会议室召开总结座谈会,县长阳明作了重要讲话。

8月21日,由政协兴安县委员会承办的纪念郭沫若先生《满江红•灵渠》题词五十周年系列文化活动之灵渠文化论坛在溶江镇溶江三花酒业公司举行。县政协副主席伍发进主持论坛,县内文化界政协委员,溶江三花酒业相关负责人及部分干部职工参加,并特邀广西师范大学教授廖国一就“灵渠与中国米酒文化”作了专题演讲。

8月23日,县政协邀请著名词作家、文化名人蒋开儒在兴安中学举行了一场以“我的梦中国梦”为主题的演讲。县政协副主席伍发进主持演讲活动。县领导蒋永静、莫子标、刘婉秋参加活动,兴安中学师生、社会各界人士1300人听了演讲。

8月24日,由政协兴安县委员会承办的纪念郭沫若先生《满江红•灵渠》题词五十周年系列文化活动之灵渠文化论坛在文化新城六楼会议室正式开讲。县政协副主席刘婉秋主持论坛开讲仪式,县委常委、统战部长蒋永静为论坛开讲致辞。出席灵渠文化论坛开讲仪式的还有县政协副主席莫子标、伍发进及县直各单位负责人。特邀嘉宾郭沫若先生的女儿、中国社会科学院历史研究所副所长、郭沫若纪念馆馆长郭平英,联合国教科文组织驻华代表处文化遗产保护官员杜晓帆,中国文物学会世界遗产研究会副会长兼秘书长张义生,自治区申遗办主任蓝日勇,广西师范大学文学院教授黄伟林等在论坛上做了专题演讲。

8月24日,由县政协承办的纪念郭沫若先生《满江红•灵渠》题词五十周年暨天下第一陡开闸启航仪式,在兴安县灵渠公园秦文化广场举行。纪念仪式由政协兴安县委员会主席唐卫平主持。郭沫若先生的女儿(中国社会科学院历史研究所原副所长、郭沫若纪念馆原馆长郭平英及其先生,中国长城学会副主任王显各、中国文物学会世界遗产研究会副会长兼秘书长张义生、联合国教科文组织驻北京办事处文化官员杜晓帆以及中共兴安县四家班子领导及部委办局主要领导,乡镇主要领导以及分管领导,受邀参加名家书画摄影邀请展的名家学者以及社会各界人士代表参加了仪式。广西桂学研究会会长潘琦委托桂学研究会副会长、广西师大教授黄伟林在纪念仪式上宣读了他的书面讲话。桂林电视台著名主持人山谷,在纪念仪式上声情并茂地朗诵了郭沫若先生五十年前游览灵渠时为灵渠题写的满江红词和七律诗。

8月24日,由县政协承办的“纪念郭沫若《满江红•灵渠》题词五十周年系列活动之《灵渠赋》碑刻揭牌仪式在灵渠公园秦文化广场举行。由中国书法家协会会员、桂林市书法家协会常务副主席、上海大学客座教授罗敏先生书写。《灵渠赋》由桂林市政协文史委原副主任、中华诗词学会会员、广西作家协会会员何开粹撰写。揭牌仪式由县政协秘书长蒋建新主持。县委书记罗永东、政协主席唐卫平参加揭牌仪式并为碑刻揭牌。区内外100多名文学艺术爱好者参加了仪式。

8月24日,县委书记罗永东、县委常委、县委办主任张福垣在县政协副主席莫子标,秘书长蒋建新的陪同下,到米粉美食一条街、名优特农产品展示现场、名家书画摄影作品展活动现场,与参展商户和市民游客进行交流。

8月24日,由县政协承办的“纪念郭沫若《满江红•灵渠》题词五十周年系列活动之名家书法摄影”邀请展,在文化新城隆重开幕。县政协副主席莫子标主持开幕仪式。县领导徐建强、刘婉秋、伍发进,秘书长蒋建新及特邀嘉宾、众多书画摄影爱好者参加开幕仪式。

8月29日,原桂林市政协副主席、现桂林市仁济慈善基金会理事长王晖等一行五人,来到我县开展捐资助学活动。县政协副主席刘婉秋参加活动。

9月12日,县政协副主席莫子标,秘书长蒋建新带队参加了在广西融安县政协举办的乒乓球邀请赛,取得了好成绩。

9月23日,县政协组织召开我县城乡环境综合整治调研座谈会。县政协副主席刘婉秋、伍发进,秘书长蒋建新和我县环境整治专题调研组成员参加了座谈会。

9月23日,市政协副主席袁绪祥一行到界首镇宝峰村委宝峰小学开展扶贫济困送温暖活动。县委常委、副县长孙桂春,县政协副主席刘婉秋陪同参加活动。

10月9日,县政协副主席伍发进到高尚镇参加“美丽兴安乡村行”文艺下乡演出活动。

10月13日,县委书记罗永东、县政协主席唐卫平在桂林电视台参加兴安籍歌手罗宁娜新专辑《刘三姐》首发仪式。

10月15日,县政协副主席莫子标、刘婉秋率领我县环境综合整治调研组到扶绥县海螺水泥有限责任公司了解城市生活垃圾处理情况。

10月16日,县政协组织政协委员中部分书画摄影爱好者赴凭祥市政协开展书画摄影联谊活动。县政协副主席莫子标、刘婉秋出席此次活动。

10月29日,县政协副主席莫子标、唐树斌率政协提案工作调研组到县市容局对该局承办的2013年提案办理工作进行指导和调研。

11月7日,县政协主席唐卫平、副主席莫子标、刘婉秋、伍发进,秘书长蒋建新率政协委员及有关项目负责人到兴安镇源江村委对风力发电项目建设进展情况进行视察。

11月8日,县政协副主席刘婉秋、伍发进,秘书长蒋建新一行来到溶江镇实地走访了政协委员左德荣企业---桂林荣发畜牧有限责任公司,并进行了座谈。

11月20日,市政协副主席、市投资促进局局长汤桂荔率桂林市安徽商会负责人一行,在县领导唐卫平、孙桂春及兴安镇负责人的陪同下,到兴安镇源江村委开展扶贫帮困活动,并在村小学举行捐赠仪式。

12月25日 ,市政协副主席李文升一行在县领导唐卫平、蒋永静、伍发进,县政协秘书长蒋建新的陪同下,视察我县新能源建设和旅游发展规划工作情况。

11月26日,县政协召开兴安县进一步优化投资环境专题调研座谈会,县政协副主席莫子标、刘婉秋、秘书长蒋建新及部分政协委员、政府有关职能部门负责人、企业家参加会议。

11月28号,县政协组织召开政协委员活动小组长会议。会议深入学习党的十八届三中全会精神,并对即将进行的政协委员述职等相关工作进行了部署。县政协副主席莫子标,秘书长蒋建新,各政协委员活动小组长,县政协机关委室主任、副主任参加会议。

12月3日,县政协召开学习贯彻党的十八届三中全会精神会议。县政协主席唐卫平出席会议,县政协副主席莫子标、刘婉秋、伍发进,秘书长蒋建新及政协常委参加了会议。会议由唐卫平主持。

12月5日,县政协组织召开我县进一步优化投资环境专题调研座谈会。县政协副主席莫子标、刘婉秋,秘书长蒋建新及调研组有关成员参加座谈。

12月6日,县政协副主席莫子标、唐树斌出席我县在交警队四楼会议室召开人大代表、政协委员交通管理工作座谈会。

12月6日,县政协副主席莫子标、刘婉秋,秘书长蒋建新率专题调研小组到宏旺菌业发展有限公司云耳种植基地调研。

12月20日,县政协副主席莫子标、刘婉秋,秘书长蒋建新率专题调研组到桂林兴松林化有限责任公司生产车间了解情况。

12月25日,桂林市政协副主席李文升带领桂林市政协第十九委员活动小组到兴安开展调研视察活动。委员们分别到兴安县源江风力发电场、尚鼎新能源股份有限公司进行了考察。县政协主席唐卫平、县委常委、统战部长蒋永静、县政协副主席伍发进,秘书长蒋建新一同参加了调研。

12月27日,宾阳县政协副主席黄文琳带领宾阳县考察组到我县调研考察民营医院的发展情况,县政协副主席刘婉秋,秘书长蒋建新陪同调研。

12月29日,市政协副主席容作信一行在市统计局党组成员刘爱平,县委常委、副县长孙桂春,县政协副主席刘婉秋及严关镇党委主要负责人的陪同下,到严关镇清水村对该村的大桥修建、进村道路硬化等工程进行调研。

 
相关报道:
·兴安县政协2013年年鉴(2013-02-14)

编辑:   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2