您当前的位置 :首页 > 建言献策 >
 
关于尽快解决县城西环路农贸市场内路灯照明问题的建议案

【2014-06-19 16:21:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


关于尽快解决县城西环路农贸市场内

路灯照明问题的建议案

经县政协常委会研究,并于2014年5月16日上午组织政协常委实地察看了县西环路农贸市场的各条巷道,经过视察所了解到的情况是:

一、西环路农贸市场没有一盏路灯照明,晚上一片漆黑,车辆停放无序,传销人员聚集,小区治安混乱,小区居民苦不堪言,怨声载道,路灯的安装迫在眉睫。

二、西环路农贸市场承载了全县大部分水果、苗木及物流的销售批发,客商及司机来自全国各地,路灯的安装是树立兴安形象,保护清洁等工作的需要。

鉴于以上情况,特提出如下建议:

建议县政府领导给予高度重视,加大督办力度,促使责任部门办理好政协提案,使此问题得到尽快解决。

政协兴安县委员会

2014年6月10日

 
相关报道:

编辑:   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2