您当前的位置 :首页 > 他山之石 >
 
阳朔县政协到廉政教育基地开展警示教育活动

【2014-04-16 11:19:00】 【作者:】 【来源: 阳朔县政协】 【阅读次】


阳朔县政协到廉政教育基地开展警示教育活动

2014-04-15 (来源:阳朔县政协)

为进一步加强党风廉政建设,深入开展党的群众路线教育实践活动,按照“学习教育、听取意见”阶段工作实施方案的安排,4月10日,阳朔县政协党组书记、主席李自军带领政协机关全体在职党员干部参观了恭城县周渭祠和桂林恭城预防职务犯罪警示教育基地。

在参观周渭祠时,周渭的廉政爱民、不畏权贵、不徇私情、执法如山、克己奉公,使大家心灵得到洗礼,思想得到净化,清正廉洁、服务群众的信念得到强化。

在预防职务犯罪警示教育基地,讲解员引领大家参观了至中国共产党成立以来的反腐历程,观看了以视频点播形式展示的典型案例教育片,让大家感触很深。特别是走进模仿监狱宿舍建设的忏悔反思室后,每一位参观者都深切感受到自由的可贵,领悟到要珍惜眼前的幸福生活,坚守思想道德防线,坚决纠正“四风”,做一个廉洁为民的人。(刘倩)

 
相关报道:
· 阳朔县旅游事业再获殊荣(2009-12-30)
·阳朔县:千名工作队员下乡助农增收(2010-01-14)
·阳朔县政协关注病险水库除险加固工作(2010-03-02)
·阳朔县:政协提案催生7份红头文件、解决60余件民生问题(2010-04-27)
·阳朔县坚持“高规格”答复政协提案(2010-08-03)

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2