您当前的位置 :首页 > 他山之石 >
 
七星区人大、政协联合召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

【2014-04-12 10:14:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


七星区人大、政协联合召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

2014-04-15 (来源:七星区政协)

4月11日,七星区人大、政协联合召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。七星区党代表、人大代表、政协委员、一乡四办华侨旅游经济区基层干部群众代表共40多人应邀参加座谈会。征求对该区人大、政协两家班子和机关党员领导干部落实中央“八项规定”、反“四风”、加强作风建设及对人大、政协工作的意见建议。该区人大常委会副主任韦天喜、政协副主席梁荣军出席座谈会。

座谈会采取面对面和书面两种方式征求意见。会前下发了《七星区人大常委会领导班子、党员领导干部作风建设情况征求意见表》和《七星区政协领导班子、党员领导干部作风建设情况征求意见表》,就总体评价、“四风”方面及其他存在的问题和不足征询与会人员的意见。

在面对面征询环节,大家结合各自工作实际,坦诚发言、畅所欲言,针对人大、政协、党委和政府如何开展好党的群众路线教育实践活动,从不同层面、不同角度,提出了10条意见建议。

会后该区人大和政协把座谈会收到的意见建议共28条进行认真梳理归纳,对照检查,逐一进行查摆整改,真正把党的群众路线教育实践活动引向深处。(李连胜 秦胜锋)

 
相关报道:
·七星区政协召开社情民意信息员培训工作会(2012-03-31)
·七星区政协:别开生面的群众路线教育实践课(2014-04-01)

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2