您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
我县四家班子党员领导干部开展第十一次党的群众路线教育实践活动集中学习讨论会

【2014-05-27 10:04:00】 【作者:】 【来源: 爱兴安网讯】 【阅读次】


5月26日,县委党的群众路线教育实践活动县四家班子党员领导干部集中学习讨论第十一次会议召开。

县领导罗永东、阳明、盘祥书、唐卫平等在家的县四家班子党员领导干部参加学习。

会议首先由县委书记罗永东以“弘扬焦裕禄精神、争做焦裕禄式好党员好书记好公仆”为主题,与参会人员共同学习讨论焦裕禄迎难而上、科学求实、艰苦奋斗、亲民爱民、无私奉献等五大精神。罗永东、阳明、盘祥书、唐卫平等县领导结合各自的工作就焦裕禄精神纷纷畅谈了自己的心得和体会。

随后,县委书记罗永东对全县贯彻落实“自治区八项专项整治工作”的责任作做了部署。罗永东指出,县四家班子领导要带头坚持边查边改、立行立改、做到令行禁止,各主管部门和行业系统要坚持上下联动开展专项整治;各督导组要加强督促检查;坚决严肃整治查处违纪违规行为。

会上,县委书记罗永东通报了我县“信访积案化解”工作办结情况,并要求责任部门要把任务牢记在心上,把责任扛在肩上,采取更加有效的举措,强力推进信访积案大化解行动,确保在规定的期限内全面完成化解任务

会议还学习传达了“习近平总书记指导兰考县县委常委班子专题民主生活会时的讲话精神”和“兰考县委专题民主生活会情况通报”。县委书记罗永东强调,我县下一步开展专题民主生活会要参照兰考县专题民主生活会做法,班子成员一是要深入学习,甩开思想“包袱”,二是要查找问题,大胆暴露自己,深刻剖析自己,三是要认真撰写对照检查材料,四要真刀实枪地开展批评和自我批评,开出一个高质量的专题民主生活会,给上级领导一个满意的答复。

 
相关报道:
·县四家班子领导八一慰问(2013-08-08)
·县四家班子党员领导干部开展党的群众路线教育实践活动第二次集中学习(2014-03-20)
·我县四家班子党员领导干部开展第九次党的群众路线教育实践活动集中学习讨论会(2014-05-15)
·我县四家班子领导集中收看吴天来先进事迹主题情景报告会(2014-05-02)
·县四家班子党员领导干部开展第八次党的群众路线教育实践活动集中学习讨论会(2014-05-01)

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2