您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
我县四家班子党员领导干部开展第九次党的群众路线教育实践活动集中学习讨论会

【2014-05-15 14:44:03】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


5月12日,县委党的群众路线教育实践活动县四家班子党员领导干部集中学习讨论第九次会议在县委四楼会议室召开。

县领导罗永东、阳明、盘祥书、唐卫平等在家的四家班子领导参加学习。

县委常委、副县长唐社林在会上作主题为“发扬求真务实精神,努力推动重大项目建设”交流发言。并与参会人员一起学习了群众路线求真务实的基本内涵、内在本质、政治品格等理论知识,并结合我县重大项目建设强调了求真务实的重要性。

讨论会上,与会人员集中观看习近平总书记参加指导兰考县教育实践活动专题民主生活会新闻,通过观看专题新闻大家对“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”等精神有了更深的认识。

随后市委第三督导组领导就如何进一步抓好教育实践活动提出了明确的要求,为我县下一步工作重点指明了方向。

最后,县委书记罗永东总结了我县教育实践活动第一阶段存在的问题,并就下一步抓紧落实的几项重点工作做了进一步部署。

罗永东强调,全县上下要扎实开展好党的群众路线教育实践活动,广大党员干部要认真学习领会习近平总书记的讲话精神,同时提出具体要求,一是要做好教育实践活动第一阶段“回头看”工作,二是继续做好县四家班子及个人征求意见工作,三是要开展好民主生活会前的谈心交心活动,四是要撰写好班子和个人对照检查材料,抓紧抓实“四整治四服务”活动方案和活动开展。全县党员干部要进一步转变作风、改进方法,把涉及群众切身利益的民生实事扎扎实实地落实好,让基层群众真正得实惠。

 
相关报道:
·县四家班子党员领导干部开展第八次党的群众路线教育实践活动集中学习讨论会(2014-05-01)
·县四家班子领导八一慰问(2013-08-08)
·县四家班子党员领导干部开展党的群众路线教育实践活动第二次集中学习(2014-03-20)
·我县四家班子领导集中收看吴天来先进事迹主题情景报告会(2014-05-02)

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2