您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
我县四家班子领导集中收看吴天来先进事迹主题情景报告会

【2014-05-02 14:46:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


4月29日,我县四家班子领导在县委二楼会议厅集中收看了吴天来先进事迹主题情景报告会。

罗永东、阳明、盘祥书、唐卫平等在家的县四家班子领导及县直部门负责人收看了报告会。

百色市凌云县泗城镇陇雅村党总支部书记吴天来报告会上,用朴实的语言、真挚的情感,讲述了他十几年来带领陇雅村群众战天斗地、勤劳致富的艰苦经历。当地领导干部、村民、其女儿也以他们的亲身经历和感悟,从不同角度讲述了吴天来作为一名优秀基层党员干部的优良品格、奉献精神、务实作风,事迹感人肺腑。

观看完报告会后,大家纷纷表示,凌云县泗城镇陇雅村党总支部书记吴天来,是全国优秀共产党员,是践行党的群众路线的模范,要学习吴天来的务实作风,学习吴天来“为了生存,永不放弃”的坚定信念,学习吴天来的实干精神,当好人民公仆,全心全意为人民服务。

 
相关报道:
·县四家班子领导八一慰问(2013-08-08)
·县四家班子党员领导干部开展党的群众路线教育实践活动第二次集中学习(2014-03-20)
·我县四家班子党员领导干部开展第九次党的群众路线教育实践活动集中学习讨论会(2014-05-15)
·县四家班子党员领导干部开展第八次党的群众路线教育实践活动集中学习讨论会(2014-05-01)
·县四家班子党员领导干部第七次集中学习讨论党的群众路线教育实践活动(2014-04-16)

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2