您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
县四家班子领导集中学习党的群众路线教育实践活动

【2014-03-14 09:56:09】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


3月12日下午,县四家班子领导及党员领导干部在县委四楼会议室开展第一次集中学习党的群众路线教育实践活动学习讨论会。

县委书记罗永东、县人大主任盘祥书、县政协主席唐卫平等四家班子领导参加学习。

罗永东主持学习讨论会并提出要求:领导干部要在党的群众路线教育实践活动中学习教育先行一步,解决问题、真查实改上要更深一层,思想认识上要更高一筹。要把加强学习、提高思想认识贯穿群众路线教育实践活动始终,贯穿到工作始终。要继续抓好学习,坚持通过集中学习和自学等形式,进一步解决好为了谁、依靠谁、我是谁的问题,解决好权力观、地位观、价值观的问题。

会上,广西师范大学林春逸教授对习近平总书记一系列重要讲话精神作了专题讲座。讲座深入浅出,内容丰富,通俗易懂,强调了开展党的群众路线是我们党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、加强马克思主义执政党建设的重大部署,是实现中华民族伟大复兴、中国梦的重大举措,参加学习的领导干部仔细聆听、认真记录。

讲座结束后,领导干部就学习内容展开了现场讨论。

 
相关报道:

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2