您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
我县组织收看全市党的群众路线教育实践活动动员大会电视电话会议

【2014-02-14 17:23:00】 【作者:】 【来源: 】 【阅读次】


我县组织收看全市党的群众路线教育实践活动动员大会电视电话会议

2月13日,全市党的群众路线教育实践活动动员大会电视电话会议召开,对全市深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。

盘祥书、唐卫平等在家的县四家班子领导以及各乡镇、县直各单位负责人在县委二楼会议厅收看了此次会议。

会上,市委书记赵乐秦要求我市各级党组织和广大党员干部要积极投身教育实践活动中,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“补精神之钙、除四风之害、祛行为之垢、行为民之志”为重点,紧紧围绕“为民、务实、清廉”的主要目标任务和集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,进一步提高思想认识,转变作风,扎实开展批评与自我批评,深入查摆问题,着力解决“四风”问题。

会议强调,大家要充分认识开展教育实践活动的重大意义,准确把握教育实践活动的指导思想和目标要求,以普通党员的身份,积极融入这次教育实践活动中。

 
相关报道:

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2