您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
县领导对春节加班企业进行节前慰问

【2014-01-29 09:23:37】 【作者:】 【来源: 爱兴安网讯】 【阅读次】


1月27日,县委常委、常务副县长卢嵩带着新年的祝福与问候,看望慰问了将在春节期间坚持生产的部分企业。

卢嵩一行首先来到我县新招商引资的企业,艺唯思皮具有限公司。该公司正在建设中,卢嵩仔细询问了生产厂房、车间的建设进度、招工情况以及建设中存在的困难。卢嵩强调,在保障建设进度的同时要加强各种安全防范措施,确保工作人员安全。

随后,卢嵩一行来到我县纳税大户,海螺水泥有限责任公司。听取了企业负责人有关情况介绍后,卢嵩对企业在过去一年为我县税收所做的贡献表示感谢,希望企业继续努力,进一步把企业做大做强。县委、县政府将一如既往地支持企业发展,在政策上加大扶持力度,在服务上进一步提升水平,为企业发展营造良好环境。

卢嵩一行还来到桂林尚鼎新能源股份有限公司。在生产车间,卢嵩仔细察看了工艺全过程,并向员工送上了新年的问候与祝福。卢嵩指出,春节期间,要充分保证原材料的采购,确保满负荷生产;做好各种安全措施,确保安全生产,让员工过个幸福安全的新年。

 
相关报道:

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2