您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
春节前夕 阳明县长到溶江镇慰问困难群众

【2014-01-24 09:29:00】 【作者:】 【来源: 爱兴安网讯】 【阅读次】


新春佳节来临之际,为表达党和政府对各个村困难户的关怀,把党和政府的温暖送到困难群众的心中。1月23日上午,县长阳明、民政局党组书记黄尤贵、副局长陈雄生在溶江镇镇长唐中华的陪同下到困难群众的家中,开展春节前的慰问活动,以实际行动传递浓浓爱心和关怀。

阳县长一行人慰问溶江镇车田村委车田村复员退伍困难军人唐清义、莲塘村委莲塘村五保困难群众庄金元、千家村委盐埔低保困难群众艾玉明和千家上毛坪困难党员罗家成。慰问中,阳县长给困难群众送去了大米和食用油等生活必需品,并送上的慰问金,详细询问困难群众家庭境况、身体状况等情况,耐心聆听他们生活上的困难和要求、建议,对他们以乐观的态度对待困难表示敬意。阳县长向他们拜个早年,希望他们能在党和政府的共同关心和支持下,坚强面对生活,树立战胜贫困、走出困境的信心,党和政府会一如既往地关注他们的生产生活,并表示会竭尽全力帮助他们解决生活上的困难,并祝愿大家度过一个快乐祥和的节日。

 
相关报道:

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2