当前位置:首页 > 书画苑 >

县政协委员刘玉作品(0/0)

5秒

      简介:

    刘玉,男,汉族,1974年5月出生于广西桂林兴安,民革党员。系中国国际文艺家协会会员,桂林市作家协会会员。自幼对山水画情有独钟,少年时期即开始学习中国画。毕业于广西师大艺术系,受益于陈玉圃、刘益之、韩昌力和白晓军诸名家,系统地学习和掌握了中国山水画的传统理论和技法。

    陆续有作品在中外文化交流大赛和全国赛事中获奖,受到海内外艺术界的注目。曾受邀于台湾举办个人画展,其潜心艺术和热心环保的事迹在国内外不少报刊都曾刊载过。作品先后被泰国、美国、新加坡、马来西亚、日本和澳大利亚、台湾等地的收藏家收藏。

    刘玉的中国画、文学作品及个人传略曾经刊发的媒体有:人民日报、中央电视台《绿色空间》,民众日报(台湾)、世界青年报(台湾)、中国旅游报、《漓江散记》、《生活》杂志、《国家地理》杂志、广西日报、南国早报、八桂都市报、浙江电视台、广西电视台、桂林电视台、桂林广播电台、桂林日报、桂林晚报、南方文学等。

分享到 : 分享到QQ空间 | 相关操作 | 查看原图
上传时间 : 2013-05-06 15:39:27

图片来源 :

评论】【收藏

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2