您当前的位置 :首页 > 领导活动 >
 
县委常委会召开专题会议学习

【2013-10-11 15:05:00】 【作者: 唐重夏】 【来源: 】 【阅读次】


10日上午,县委常委会中心组成员召开专题学习会,认真学习习近平总书记在指导河北省委常委会专题民主生活会上的重要讲话精神。

县委书记罗永东主持召开会议。县长阳明、县人大主任盘祥书、县政协主席唐卫平以及9位县委常委会中心组成员参加学习会。

县委常委、统战部部长蒋永静在会上研读了习近平总书记在指导河北省委常委会专题民主生活会上的讲话内容,中心组成员就讲话内容各自在笔记本上做了详细记录。

常委会同志一致认为,习近平总书记的重要讲话对加强作风建设、搞好教育实践活动等提出了明确要求,具有重大的现实和历史意义,具有极强的思想性、针对性、指导性。为我们克服“闯关”思想、用好民主生活会成果,抓好整改落实、切实加强领导班子建设指明了前进方向。

罗永东强调,要认真学习领会习近平总书记在指导河北省委常委会专题民主生活会上的重要讲话精神,切实贯彻落实好中央关于开好专题民主生活会的有关要求,并将总书记重要讲话精神迅速传达到各单位各部门。他强调,习总书记讲话精神的核心是“四风”问题,我们时刻要高标准严格要求自己,强化政治定力,牢树宗旨观念,坚决铲除“四风”方面的突出问题,努力建设一支群众满意、求真务实、清正廉洁的领导集体,以实际行动为广大党员干部作出表率。

 
相关报道:
·我县召开2013年离退休老干部迎春座谈会(2013-02-02)

编辑:兴安政协   [打印本页]
 

 

Copyright 2012 政协兴安县委员会 主办:政协兴安县委员会办公室 电话:0773-6222304
维护:兴安秦文化传播有限公司 技术热线:0773-6224000
备案号:桂ICP备12001459号-2